AMD Merayakan 30 Tahun dalam Grafin dan Gaming Melalui Live Webcast

451 views

Riauinfo-AMD akan mengumumkan pelangsungan webcast secara live untuk memperingati Perayaan ke 30 Tahun AMD atas dukungannya dalam Grafis dan Gaming. Perayaan yang akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 23 Agustus 2014, pada pukul 21:00 WIB, (10 AM EDT, 9:00 AM CDT/ 7:00 AM PDT) ini akan dipimpin oleh Chief Gaming Scientist dari AMD, yaitu Richard Huddy.

 

Video webcast ini akan disiarkan pada website Investor Relation : ir.amd.com. Siaran ulang akan ditayangkan kurang lebih empat jam setelah selesainya acara dan tetap akan dapat dinikmati selama satu tahun setelah acara berlangung.

 

Sebagi tambahan, penonton dapat mengakses acara live pada saluran AMD Twitch : twitch.tv/amd. Dan siaran ulang dapat diakses melalui AMD YouTube Channel.

 

Posting Terkait