BUKA BERSAMA WARTAWAN Riaupulp Serahkan Bingkisan untuk Wartawan Senior di Riau

276 views

news6595PEKANBARU (RiauInfo) – Manajemen PT Riau Andalan Pulp dan Paper (Riaupulp) Selasa (23/9) kemaren menggelar acara buka bersama wartawan di Hotel Pangeran, Pekanbaru. Acara yang dihadiri ratusan wartawan cetak, elektronik dan online itu berlangsung penuh keakraban.

Dalam kesempatan itu manajemen Riaupulp berkesempatan pula memberikan bingkisan buat para wartawan senior Riau. Mereka antara lain H Moeslim Rusli, H Mulyadi (Suara Pembaruan), Yuanuzar Bakar (mantan Kepala LKBN Antara), Saun Ahmad Saragih (Potretnews), Indra Sumana (Media Riau) dan beberapa lainnya.

Dirut Riaupulp Rudi Fajar dalam kata sambutannya mengatakan acara buka bersama ini punya makna yang besar dalam mempeerat hubungan silaturahmi antara manajemen Riaupulp dan kalangan wartawan. Dia berharap event-event seperti ini akan terus berlanjut di masa mendatang.

Sementara itu Ketua PWI Riau Denny Kurnia mewakili para wartawan mengucapkan terima kasih atas penyelenggaraan acara buka bersama ini. Dia juga berharap pihak Riaupulp bisa menjadi partner bagi wartawan, terutama dalam meningkatan sumber daya manusia (SDM) wartawan di Riau.(Ad)

Posting Terkait